技术论坛

老触摸屏软件下载ProTool V602

返回主题列表
作者 主题
zunzhi
侠圣

经验值: 2714
精华帖: 5
楼主    2019-02-27 09:54:08

大家在维修改造时都会碰到一些老设备,尤其是触摸屏软件相当难找,那种焦急无奈的心情相当刻骨铭心,今天给大家分享一下ProTool V602,安装环境为XP系统,直接在VM虚拟机中安装就好了,虚拟机安装教程大家可以自行百度,效果如图所示,希望这个能帮助到大家!大家喜欢就点个赞,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1VZnjvuiSxgXPYulcAWBHeQ 

提取码:66e1 

努力工作,好好学习!
WWCWWC
至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
1楼    2019-02-27 10:04:04

这个软件我开始接触西门子触摸屏编辑时,就是用它的,已经成为过去式了。

你说的对,或许会遇到老的设备,需要该软件呢,正如论坛有少部分网友在讨论S5系列PLC的编程。

HUANGZE75
至圣

经验值: 63470
精华帖: 121
2楼    2019-02-27 10:33:41

20年前使用的西门子触摸屏编程软件,我目前使用的2005年的设备触摸屏就是使用PROTOOL V6.0 SP2组态的,这个软件挺好用,容量也很小。

别逼我当英雄丶
新手

经验值: 43
精华帖: 0
3楼    2019-02-27 20:02:42

谢谢师傅的分享。

努力学习丶
jerry
至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
4楼    2019-02-28 09:10:05

关键还是要保存好源程序,可以用来升级移植

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。