技术论坛

什么时候B轴的抱闸打开呢,直接由驱动控制。

返回主题列表
作者 主题
lengxue
奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3
楼主    2018-03-28 23:48:24

在看图纸时,看到B轴气动抱闸松开,是由驱动直接控制的,想知道这个抱闸什么时候会自动打开和关闭,是怎么做到的,大家指点一下,谢谢了!

隐身人
至圣

经验值: 38669
精华帖: 72
1楼    2018-03-29 07:50:49

伺服模块准备好无报警输出,否则关闭

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
皮皮猪
奇侠

经验值: 7179
精华帖: 4
2楼    2018-03-29 08:31:38

B轴一般是转台吧!

转台的话在程序中是夹紧/放松用的是专门的M代码吧,比如M66夹Mb7f放(制造商弄的),手动下是专门的按钮按下放松的

我为啥越老越魅力
菲戈
至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
3楼    2018-03-30 16:10:25

这个不就是和使能挂钩没,驱动使能OK抱闸就松开

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
cwszzg
侠士

经验值: 1557
精华帖: 0
4楼    2018-03-30 17:13:51

是不是就是把电磁线圈刹车换成气动电磁阀控制

jaczzb
侠士

经验值: 1496
精华帖: 0
5楼    2018-03-31 23:22:19

不管什么抱闸方式 ,都应该是B轴得到回转指令,然后先抱闸松开,松开信号确认后才回转。

无松开信号会报警。回转到位后锁紧。

我自非凡!!!
大杰
至圣

经验值: 19636
精华帖: 6
6楼    2018-04-02 08:44:28

S120伺服驱动器内部自带抱闸电路。

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。