技术论坛

机床加工时断丝锥,请教大伙跟机床哪些精度相关?

返回主题列表
作者 主题
皮皮猪
奇侠

经验值: 7179
精华帖: 4
楼主    2020-01-03 13:12:02

各位,机床做攻丝加工,最近总是断丝锥。用CYCLE84循环,加工件材料先放一旁。还跟机床哪些精度相关,有做工艺的大侠帮我想几招!

我为啥越老越魅力
gelu172
至圣

经验值: 11683
精华帖: 32
1楼    2020-01-03 16:42:17

跟主轴电机的出力关系最直接。

由于攻丝是短时间大功率作业,符合S6曲线的应用条件,那么,主轴电机是允许超频的。这样你的电机和驱动器就有2-3倍的空间可以超频,进而大幅度提升电机的出功。取两者的最小值,再大约乘个0.8,留些余量,接下来就可以放心大胆的超过额定值吧。把功率和电流同步调节,控制极限电流值。这样,你的主轴马上动力十足,断丝锥的问题应该能降低很多。

皮皮猪
奇侠

经验值: 7179
精华帖: 4
2楼    2020-01-06 09:18:28

gelu哥,再多说点呗,参数咋弄呀?

我为啥越老越魅力
gelu172
至圣

经验值: 11683
精华帖: 32
3楼    2020-01-06 20:17:49
精华帖  主题:回复:机床加工时断丝锥,请教大伙跟机床哪些精度相关?

@皮皮猪  p1520,p1521,p1530,p1531,p640,结合了调吧。

其实,断丝总的来说参数不太合适。给些前人的经验,尝试着调下好了,虽然上边所说的超频最暴力,最直接^_^

木头515
侠圣

经验值: 2157
精华帖: 0
4楼    2020-01-07 11:04:25

学习了。。。不错。

低头做事,抬头做人!!
胜邪
侠圣

经验值: 4433
5楼    2020-01-07 11:23:09
学习了,总结的挺全面的
突破,才能看到新世界
不断攀登
至圣

经验值: 12543
6楼    2020-01-08 08:02:53

总结的很好。

邮箱 yongquancun@126.com
哈哈哈哈!
侠士

经验值: 1723
7楼    2020-01-08 08:11:46

厉害!!!学习了。。。

CoolCool的猪
至圣

经验值: 16721
精华帖: 2
8楼    2020-01-08 08:43:00

这个行业很火啊  

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
yecao2006
至圣

经验值: 18049
精华帖: 2
9楼    2020-01-08 11:27:36

很少处理这些问题。学习了。

我回来了!继续努力!
低压电柜&自动化控制柜&点胶机&螺丝机供应商
奇侠

经验值: 5478
精华帖: 1
12楼    2020-01-09 18:44:20

1楼奇侠威武1

提供低压配电柜,PLC控制柜成套 惠州:15014975392(微信同号)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。