技术论坛

我的PLC变量怎么变红了,课程的咋可以。没说清楚继续问。

返回主题列表
作者 主题
手机用户20210314583825
游士

经验值: 156
精华帖: 0
楼主    2021-05-28 21:13:00

课程数据类型typeconveyoroutput  黑的正常

这是我的类型  搞红了

描述的够详细吧。

西103班
侠圣

经验值: 3245
精华帖: 2
1楼    2021-05-28 22:54:21
需要先在“PLC数据类型”里面创建,然后才能使用。
诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
Zane
至圣

经验值: 76110
精华帖: 378
2楼    2021-05-29 10:11:42

人家兜里有钱,吃完饭付账走人,当然不脸红

你囊中羞涩,吃完饭掏不出钱,能不脸红?

说你是拼死拽都拽不上岸的,一点没错!

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
魔笛库卡
侠圣

经验值: 2312
3楼    2021-06-04 11:57:55

别人视频是一个结构体

学无止境
Letham
至圣

经验值: 13931
精华帖: 43
4楼    2021-06-07 10:33:41

用户自定义类型,你自己定义了不?

人生就像一场旅行!
hy_12306
奇侠

经验值: 6261
精华帖: 19
5楼    2021-06-08 09:08:32

先定义后使用。Z版只是换了个通俗的说法。哪家的都要这样处理。学习PLC,心态要好。

zhou9590
游民

经验值: 61
6楼    2021-09-30 16:46:13

百度搜索自定义数据类型

Ramon_CS
侠士

经验值: 1867
7楼    2021-10-01 10:55:07

数据类型不一致

低调做人,高调做事
nnnn1234
至圣

经验值: 21146
精华帖: 57
8楼    2021-10-01 13:48:29

变红的原因你的图片上说的很清楚啊

The darkness is no darkness with thee.
xuxiaoxue
奇侠

经验值: 8271
10楼    2021-10-05 12:34:47

需要自己先定义一下的,再在监控中查看

努力向上
猛踹瘸子那条好腿
侠客

经验值: 661
11楼    2021-10-12 12:43:57

需要在PLC数据类型,创建UDT的数据类型,之后在调用

业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。