技术论坛

Starter 里DCC chart 上载的疑问

作者 主题
奇侠

经验值: 7738
精华帖: 19

只看楼主 楼主 2016-05-19 16:46:53

每次上载在信息栏里都提示没有附加的数据,不能覆盖,希望高手指点一二,在线等,谢谢!!!

工控人生!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1298275&b_id=47

版主

经验值: 136812
精华帖: 435
回复:Starter 里DCC chart 上载的疑问

只看楼主 1楼 2016-05-19 19:20:26

装STARTER时,装DCC了吗?另外在配置里,是否也有提示?我每次配好的项目里,都有DCC,而你的CU里没有DCC。(左边的栏目列表里)

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2016-05-20 08:03:07
以下是引用kdrjl在2016-05-19 19:20:26的发言 >1楼

装STARTER时,装DCC了吗?另外在配置里,是否也有提示?我每次配好的项目里,都有DCC,而你的CU里没有DCC。(左边的栏目列表里)

软件都装了,现场好多传动,基本上都用DCC了,就这个CU上载会有这个,搞不懂。

工控人生!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2016-05-20 10:06:07
哦,看到了,是有DCC,那就看看配置的时候是不是有问题?重新建立一个项目配置一下试试吧?
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13630
精华帖: 103

只看楼主 4楼 2016-05-20 12:03:19

下载时没有选择如下图所示选项,且你的工程又没有图源,上载时就会出现这个提示。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2016-05-21 08:07:10
以下是引用lxm650在2016-05-20 12:03:19的发言 >4楼

下载时没有选择如下图所示选项,且你的工程又没有图源,上载时就会出现这个提示。

现在设备一直在运行,我找机会重新下载一次。

工控人生!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2016-05-21 12:37:14
以下是引用怪怪虎在2016-05-21 08:07:10的发言 >5楼

现在设备一直在运行,我找机会重新下载一次。

以下是引用lxm650在2016-05-20 12:03:19的发言 >4楼:下载时没有选择如下...

引用4楼详细内容:

今天中午试了,应该就是这个问题,选中后再下载一次就可以了,多谢。

工控人生!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 7楼 2016-05-22 16:23:55

哈哈,点赞5楼,我今天操作S120的下载,就选择了DCC也下载,所以我的项目里就有DCC了。STARTER操作,有时候需要适应,与以前的操作调试方式不一样。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Starter 里DCC chart 上载的疑问
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。