技术论坛

【官方直聘】PLC技术支持工程师

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 11075
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2017-04-25 09:42:10

技术支持工程师 ( SFAE CS CCC HS AS )

职位: PLC技术支持工程师

工作地点:  北京

期望的雇佣时间: 尽早

职位描述:

工作职责:

• 为客户解答基于Siemens PLC产品方面的技术问题;

• 为用户提供满意的热线技术支持服务;

• 在PLC系统设计,安装,组态调试等阶段提供技术支持和咨询;

• 技术讲座/培训,或功能测试;

• 撰写或翻译技术文档及通过网站进行技术支持。

教育:

• 本科或以上学历

• 自动化与控制相关专业

知识/语言:

• 扎实的工业自动化及控制理论知识

• 良好的英语阅读及口语能力

• 3年以上自动化行业的工作经验;

• 2年以上工业通讯和PLC使用经验;

• 2年以上自动化工程或现场应用经验;

• 良好的沟通技巧和团队合作精神;

• 具备IT网络背景,或者具备C /C+ + / C#, ASP.Net编程经验者优先;

Requirement of Technical Support Engineer

Position:  PLC Technical Support Engineer

Required time: As soon as possible

Job description:

Tasks:

• Support customer to solve the technical problem based on Siemens PLC product;

• Technical hotline support to customer till customers are satisfied;

• Support and consulting during PLC system designing, installation, programming, commissioning etc;

• Technical Training/Seminar, or function test;

• Write or translate technical documents, technical support duty through website.

Education:

• Bachelor degree or above

• Majoring in Automation or related field

Knowledge/Languages:

• Solid knowledge of industry automation system and control theory

• Good English in reading and speaking

Experience:

• 3+ years working experience in automation industry;

• At least 2 years working experience in PLC, industrial communication and so on;

• At least 2 years experience in automation engineering or onsite application;

• Good skill in communication & team work is required;

• Preferred for the people with IT network experiences or with programming skills, such as: C /C+ + / C#, ASP.Net,etc.

有意者请将个人简历以附件方式发至邮箱:ad.cs3.slc@siemens.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1389430&b_id=25&b_sid=0&s_id=0&num=54

奇侠

经验值: 9337
精华帖: 13
回复:【官方直聘】PLC技术支持工程师

只看楼主 1楼 2017-04-25 10:01:56

“三年进西门子先生”你的机会来了!

SIMATIC!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 2楼 2017-04-25 10:05:29

管吃住不?

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 3楼 2017-04-25 10:12:18

挖人的啦啦!有没有哪个公司要我呀!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17406
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2017-04-25 11:08:34

看到这条“具备IT网络背景,或者具备C /C+ + / C#, ASP.Net编程经验者优先;”,觉得好难啊!

一个人在战斗
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11495
精华帖: 39

只看楼主 6楼 2017-04-25 12:50:38
我的论坛id是4年后进西门子。现在已经过去6年了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8624
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2017-04-25 13:42:46

待遇没讲啊 呵呵

每天更新
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2492

只看楼主 8楼 2017-04-25 14:12:24

待遇怎么样?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 835

只看楼主 9楼 2017-04-25 14:24:57

英语差怎么办?香菇

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2150

只看楼主 10楼 2017-04-25 17:03:12

机会来了,但是我的经验还不够

这一刻只为美好明天
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12688
精华帖: 23

只看楼主 11楼 2017-04-25 19:55:02

英语肯定的要好的,最新的资料手册都是英文的,你要转为中文写应用文档,还要与总部交流之类。年轻人更适合,英文+高级语言基础,后发优势强。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7651
精华帖: 1

只看楼主 12楼 2017-04-25 21:58:20

有时会,实力还不行。努力吧。

文建
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20130

只看楼主 13楼 2017-04-25 23:49:52

以后聊天要是说不会个一门两门的计算机编程语言,都不好意思说是搞自动化的。

主流语言得会、或者最起码得了解两三种吧,最起码有一种用得很熟练吧,脚本语言得常用一种吧。

这些都是学习能力的体现,另外,随着网络技术的快速发展,计算机语言已经渗透到各到领域,对语言的要求还是应该的。

最终目的还是能用语言解决自己遇到的问题,语言,在我们眼中,应该也只是一种工具。

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20130

只看楼主 14楼 2017-04-25 23:54:53

通过学习语言,我们应该掌握的是控制问题所包含的智力复杂性技术

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7359
精华帖: 5

只看楼主 15楼 2017-04-26 07:44:59

可惜岁数大了,挺好的机会。

办法总比困难多
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 16楼 2017-04-26 07:45:01

好想去啊~本科学历达不到...

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 17楼 2017-04-26 07:45:43

英语也不咋的...

工作地点能在潍坊就好了......

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 18楼 2017-04-26 08:01:20
以下是引用RENHQ在2017-04-26 07:45:01的发言 >16楼

好想去啊~本科学历达不到...

俺也好想去,可惜条件不够啊,软件硬件都不足......

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2860

只看楼主 19楼 2017-04-26 08:04:35

资历不够啊    学无止境啊

挨批才会赢
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8562
精华帖: 11

只看楼主 20楼 2017-04-26 08:09:25

确实是个很好的发展机会。建议有条件的踊跃报名。

I love Siemens
以下网友喜欢您的帖子:

收起
【官方直聘】PLC技术支持工程师
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。