技术论坛

STARTER V4.5 Set PG/PC interface选项条不能使用

作者 主题
新手

经验值: 11
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-09-06 23:50:10

STARTER V4.5安装后,Set PG/PC interface选项条不能使用,点Set PG/PC interface选项条不能弹出PG/PC设置界面,无法设置PG/PC接口,重装几次都没有解决。系统是win7 64位旗舰安装版,安装的STEP7 V5.5没有问题,STARTER V4.5就不行,请高手指教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1421237&b_id=47&num=6&s_id=0

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
回复:STARTER V4.5 Set PG/PC interface选项条不能使用

只看楼主 1楼 2017-09-07 04:44:03

那你在step7 v5.5内设置PG/PC能行吗,也许starter集成到step7内脉认了,但是不该出现此问题。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:STARTER V4.5 Set PG/PC interface选项条不能使用

只看楼主 楼主 2楼 2017-09-07 08:12:39

STEP7 V5.5可以弹出PG/PC设置界面

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7738
精华帖: 19

只看楼主 3楼 2017-09-07 09:35:21

我的没毛病的,STEP7也能设置。

工控人生!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2017-09-07 12:08:22

安装STARTER V4.5.1试试。我在WIN 10 /64都没问题。

4.5可能是有点问题。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 89

只看楼主 5楼 2017-09-07 13:07:43

你点击Accessible nodes 然后在右下角画面设置PG/PC估计可以

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 6楼 2017-09-07 17:09:33
以下是引用黄崇阳在2017-09-07 13:07:43的发言 >5楼

你点击Accessible nodes 然后在右下角画面设置PG/PC估计可以

Accessible nodes界面下确实可以设置PG/PC接口,但Project和Options菜单下Set PG/PC interface选项就不能使用

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STARTER V4.5 Set PG/PC interface选项条不能使用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。