技术论坛

6SL3220-1YD是什么型号的变频器,有谁知道

作者 主题
至圣

经验值: 11305
精华帖: 68

只看楼主 楼主 2019-01-04 15:10:04

6SL3220-1YD是什么型号的变频器,有谁知道,哪位有这部分的资料?下载中心未找到啊

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1534375&b_id=47

版主

经验值: 127352
精华帖: 824
回复:6SL3220-1YD是什么型号的变频器,有谁知道

只看楼主 1楼 2019-01-04 16:43:26

G120XA

安装基本与G120C一样,功率范围大很多,最大到560kW.

只用于单传。可以无线WiFi连接调试。(用选件)

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 2楼 2019-01-05 08:36:39
以下是引用yming在2019-01-04 16:43:26的发言 >

G120XA

安装基本与G120C一样,功率范围大很多,最大到560kW.

只用于单传。可以无线WiFi连接调试。(用选件)

Y版,有关于这个的资料没?下载中心查不到

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 3楼 2019-01-06 20:44:45

现在就开始用上了,很超前啊

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11032
精华帖: 31

只看楼主 4楼 2019-01-06 20:56:32

是这个G120X?

https://mp.weixin.qq.com/s/r1CeEkKaMVdEkIVLCztyyQ 

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 5楼 2019-01-07 09:47:55
以下是引用北雪雪纷飞在2019-01-06 20:44:45的发言 >3楼

现在就开始用上了,很超前啊

厂家给报的这型号,对西门子的型号很熟悉,但这型号没看到过,所以问了下。

新上几台315、355、200KW变频。

又找到了北侠发的帖子,下载看了下,很Y版所说一样。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12689
精华帖: 23

只看楼主 6楼 2019-01-08 09:02:32

下载中心有样本了,估计对标ABB的ACS510。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2019-01-18 11:25:16

现在就开始用上了,很超前,学习了

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6SL3220-1YD是什么型号的变频器,有谁知道
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。