技术论坛

西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?

作者 主题
新手

经验值: 10
精华帖: 0
主题:【求助】西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?

只看楼主 只看精华 楼主 2022-01-12 11:18:17

西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?具体该怎么做需要换别的配件吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1743734&b_id=47

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147
回复:西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?
精华帖精华帖星级5级 推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2022-01-17 14:50:06

可以,把CU320参数9906改3就可以了 。

精华帖版主置评: 对问题的精准指导处理方法。kdrjl
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136802
精华帖: 435
回复:西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2022-01-12 11:31:06

在STARTER里,对变频器做拓扑结构,可以看到有没有替换的型号可以选,例表有就能替换,重新做拓扑结构,然后重新快速调试。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 10
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2022-01-12 12:13:36

好的,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269
推荐帖

只看楼主 只看精华 4楼 2022-01-18 06:22:01

差一个等级的更换,在CONFIGURE里面重新组态一下,一步步的下来选中新的订货号,这样更准确。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1530
精华帖: 8

只看楼主 只看精华 5楼 2022-02-11 13:28:49

不要那么复杂直接改200的功率单元ID就可以 比较等级  我测试过 

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子S120模块6SL3120-2TE13-0AD0可以用6SL3120-2TE15-0AD0替代吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。