技术论坛

S120 的安全停车作用如何理解?

作者 主题
游士

经验值: 261
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-06-04 15:27:03
在S120的控制单元CU310DP有一个安全停车的端子X120:7和8 在实际设计中是如何考虑应用的?请有经验的同仁指点。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=47&a_id=696643&s_id=0&num=7

游士

回复:S120 的安全停车作用如何理解?

只看楼主 楼主 1楼 2010-06-12 13:52:25
没有实际应用的吗?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 37

只看楼主 2楼 2010-06-25 13:05:31
硬件停车,不通过PLC的.
此信号和EP信号结合起到直接切断S120的驱动内部的各种enable信号的作用.

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 195

只看楼主 3楼 2010-06-25 16:21:11
这个是外界停车,优先级比较高!只要有高电平信号,s120就会停止。
没有做不到,只有想不到!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147

只看楼主 4楼 2010-06-27 20:59:14
安全停车只要没有高电平信号,s120就会停止。
或者切换到安全转矩或者转速,可以按需选择。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2010-07-07 15:09:13
还烦请 和平使者 和 zcomin 再确认一下 高电平使其停还是不停 就是说不用这个的时候该如何处理

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147

只看楼主 6楼 2010-07-07 21:37:40
高电平正常运行,低电平触发安全停车。
与安全有关信号要求,断线的时候触发,所以高电平正常运行。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 7楼 2010-07-14 15:55:16
人家楼主都不是问你们这些的,你们仔细看清楚的再答,这么多人说了这么多,好像没人不知道的~~~我说我就是不知道,才来看你们怎么说。有在现场调试过的没,出来冒个泡。。。。给人家解个急
我在现场呆过几年,S120没用过,假设我碰到这种情况,一般只考虑两种解决办法,1.做成急停按钮;2.直接短接给24V,你设计,我不用。
我终究还是没能飙过那辆宝马,目送它绝尘而去。不是我引擎不好,要不是脚蹬掉了就有你好看。。。。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S120 的安全停车作用如何理解?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。