技术论坛

PG/PC 接口(跪求大神帮忙)

作者 主题
游民

经验值: 89
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-01-14 20:39:20

PG/PC接口设置没有PPI和MPI

没有 添加/删除 键 怎么增加PPI,MPI

谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1271701&b_id=3

游民

回复:PG/PC 接口(跪求大神帮忙)

只看楼主 楼主 1楼 2016-01-14 21:01:26

默默的等待中

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9619
精华帖: 14

只看楼主 2楼 2016-01-15 16:52:22

什么系统?装的什么软件?PPI是S7 200, MPI驱动多是STEP7 的

编程电缆的驱动装了吗?STEP7 V5.5和TIA自动安装最新版电缆驱动。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 3楼 2016-01-16 16:30:00

是200的编程软件吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 979

只看楼主 4楼 2016-01-18 14:40:24

PG/PC接口设置里,安装了PPI和MPI驱动程序,才有PPI和MPI,PPI是S7_200适配器,MPI是S7_300_200适配器,在PG/PC接口里才有PPI和MPI。在 PG/PC接口设置里,点击选择可以添加和删除I驱动程序。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2016-01-19 09:08:27

打400电话,要个小补丁即可解决

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 790

只看楼主 6楼 2016-02-26 09:08:20

估计你系统是win7 64bit 的。

如果是,有的需要装补丁。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12786

只看楼主 7楼 2016-02-26 09:31:18

怎么没有选择-添加/删除那一项啊

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555

只看楼主 8楼 2016-02-26 09:46:32

win7 64位系统是没有选择-添加/删除

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 9楼 2016-02-26 10:04:18
以下是引用男人30一支花在2016-01-14 20:39:20的发言 >楼主

PG/PC接口设置没有PPI和MPI

没有 添加/删除 键 怎么增加PPI,MPI

谢谢

请根据我的截图安装:

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11996
精华帖: 18

只看楼主 10楼 2016-02-28 10:48:56

之前在本版曾见过类似讨论

请参考:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1219146&b_id=3&b_sid=0&s_id=2&num=22&myreply=1#anch

里面有前辈上传的附件补丁,楼主可以试试。

我的gmail的邮箱近期总收不到邮件,现更改为:hbttkj@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 230
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2016-03-02 09:59:48

我来补充下。我以前遇到过总是提示什么查找不到访问点的故障(具体文字没记),但比楼主好的地方是在通信参数里是可以选到PPI通信,也可设置PPI参数的。

重点是,”应用程序访问点“这个里面是空,下拉后也没”MICRO/WIN“。后来我手动添加了个”MICRO WIN",居然可以通信了。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 12楼 2016-05-23 19:44:27

问题出在200软件和300软件的安装先后顺序,现已解决

谢谢大家帮忙

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PG/PC 接口(跪求大神帮忙)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。