技术论坛

【对我帮助最大的文档】SINAMICS G120 替换MM440

作者 主题
至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 楼主 2017-01-03 11:02:34

SINAMICS G120是MM440升级产品,现在MM440备件价格也越来越贵,用SINAMICS G120代替是发展的必然。那么代替需要注意些什么呢?如何代替呢?下面是使用配备CU240B-2, CU240E-2 或 CU250S-2 (Firmware ≥ V4.6)的SINAMICS G120 替换MM440的注意事项。

https://cache.industry.siemens.com/dl/files/413/82169413/att_890561/v1/FAQ-01LUJQCY_Migration-guideline_MM440_by_Cu2x0x-2_en.pdf

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1356352&b_id=47

侠客

经验值: 995
精华帖: 0
回复:【对我帮助最大的文档】SINAMICS G120 替换MM440

只看楼主 1楼 2017-01-03 18:16:01

感谢楼主分享资料,现在我们这边用的都是G120了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1934
精华帖: 1
回复:【对我帮助最大的文档】SINAMICS G120 替换MM440

只看楼主 2楼 2017-01-03 19:48:58

正好有用,谢谢分享

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13075
精华帖: 8

只看楼主 3楼 2017-01-04 09:56:19

替代mm440,大势所趋,现在都步入sinamics时代了

做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2556

只看楼主 4楼 2017-01-04 10:23:59

正在学习当中

书中自有黄金屋
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9631

只看楼主 5楼 2017-01-04 10:29:42

MM440是早期产品了,升级换代是大势所趋,就像现在6ra80取代6ra70一样,老旧产品持续加价,还是用新产品划算。

学无止境,与时俱进。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2891

只看楼主 6楼 2017-01-04 13:11:13

全英文,没汉化版的么

Day day up
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3167

只看楼主 7楼 2017-01-04 13:16:24
以下是引用nnnn1234在2017-01-03 11:02:34的发言 >楼主

SINAMICS G120是MM440升级产品,现在MM440备件价格也越来越贵,用SINAMICS G120代替是发展的必然。那么代替需要注意些什么呢?如何代替呢?下面是使用配备CU240B-2, CU240E-2 或 CU250S-2 (Firmware ≥ V4.6)的SINAMICS G120 替换MM440的注意事项。

https://cache.industry.siemens.com/dl/files/413/82169413/att_890561/v1/FAQ-01LUJQCY_Migration-guideline_MM440_by_Cu2x0x-2_en.pdf

感谢分享,手上正好有个G120,试试!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 8楼 2017-01-04 13:20:12

不错的资料。收藏学习中

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 847
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2017-01-04 17:05:02

集成有PROFINET功能的G120系列是西门子提出的全集成自动化的重要利器。

每天一小步,成长一大步
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【对我帮助最大的文档】SINAMICS G120 替换MM440
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。