技术论坛

s7-300与倍加福绝对值旋转编码器的连接和编程

作者 主题
新手

经验值: 32
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2010-01-02 16:58:54
最近工程用到倍加福(德国的一个牌子)的绝对值旋转编码器,因为没有用过,所以向各位高手请教怎么样连接和编程?有相关资料推荐也行。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=639873&b_id=4

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2
回复:s7-300与倍加福绝对值旋转编码器的连接和编程

只看楼主 1楼 2010-01-02 20:09:02

点击此处查看附件
这个资料应该对你有帮助.......
革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116

只看楼主 2楼 2010-01-02 23:15:46
我们厂用的是p+f的通过Profibus通讯。用双绞线连接就行。具体程序参考Profibus通讯
每天都要有收获!!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2010-01-03 08:56:59
再补充问一下如何组态,我用到的型号是pvm58n-011agrobn-1213

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16

只看楼主 4楼 2010-01-03 09:48:30
添加GSD文件,硬件组态,读数据即可

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2010-01-03 16:20:43
我这有好几个gsd文件,不知道该用哪个?GSD-FILE_V2G、SD-FILE_V3。GSD-FILE_V2G里面还分Typ4.x和Typ5.x。并且,怎么样读取数据我也不知道。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8831
精华帖: 16

只看楼主 6楼 2010-01-03 18:29:28
找供应商索取产品配套的GSD文件

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116

只看楼主 7楼 2010-01-03 18:52:22
吧你的p+f的GSD文件发给我吧?
wenkui1023@163.com
谢了
每天都要有收获!!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 147

只看楼主 8楼 2010-01-28 21:50:36
GSD文件你可以去www.pepperl-fuchs.com索取。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1247
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2010-01-29 15:45:01
quote:以下是引用新兴电工在2010-01-02 20:09:02的发言:

点击此处查看附件
这个资料应该对你有帮助.......

谢谢你!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 911
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2010-01-30 08:24:00
绝对值的话得用SM338吧?
不会的还太多
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 147

只看楼主 11楼 2010-01-30 22:21:52
pvm58n-011agrobn-1213 是总线式 呀

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-300与倍加福绝对值旋转编码器的连接和编程
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。