技术论坛

FM350的软件包怎么安装不上呢,我崩溃了。。大神指教一下

返回主题列表
作者 主题
小菜鸟爱工控
游侠

经验值: 420
精华帖: 0
楼主    2017-06-02 13:43:57

客户的一个设备要改程序,用的是FM350-1,订货号350-1AH01老计数模块。

现在我电脑安装的是STEP7 V5.5 SP4的软件,系统是WIN7 64位旗舰版,官网下载的FM350软件包死活安装不上,老提示上面的英文,需要修改系统。

我搜索了很多相关的帖子,

1、已经下载了英文更新包,语言里把系统切换成英文了,还是不能安装,还是提示这个。

2、我试着官网下载最新的FM350软件包还是不行,依然提示这个。。。

3、我又试着重新安装了系统,还是不行,我要崩溃了,WIN7下怎么安装这个FM350软件包。。。。。怎么那么难!!!

谢谢各位指点的前辈老师们
小菜鸟爱工控
游侠

1楼    2017-06-02 13:46:16

大神们,谁能说下,WIN7 64位系统下能不能安装FM350软件包?能不能和STEP7 V5.5 SP4兼容?有安装成功的吗?

威师爷
至圣

经验值: 37447
精华帖: 47
2楼    2017-06-02 14:02:35

事实证明64位系统是没有问题的!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
你以为你是谁
至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
4楼    2017-06-02 14:25:20

需要把区域语言设置到英文状态,然后安装。安装完了,再切换到中文模式。

别人在休息的时候,我往前走。
你以为你是谁
至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
5楼    2017-06-02 14:29:05

只设置最后一个菜单的区域语言,其它的都不用设置。实践证明,是一点问题都没有的。

WIN7系统必须安装原版的,不要安装GHOST版的,最好安装英文版的系统。

别人在休息的时候,我往前走。
WWCWWC
至圣

经验值: 72011
精华帖: 145
8楼    2017-06-02 17:32:03

之前,在做FM350-2时也同样存在楼主描述的问题,就是死活装不上(step7 V5.4版本)。

后来换了几个版本才安装上的,你参考换高速计数器升级包版本。

RENHQ
至圣

经验值: 69053
精华帖: 59
9楼    2017-06-02 17:47:44

最不是最新版的?

下载个最新版的软件安装试试

好像老版本的64位系统就是安装不上的

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
小菜鸟爱工控
游侠

10楼    2017-06-03 12:40:45

已经搞定了,安装一个350MB的软件包好了,貌似官网下载的那个几十兆的不好用

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。