技术论坛

我的2021版G120的100%连续发电运行两例

返回主题列表
作者 主题
kdrjl
至圣

经验值: 137041
精华帖: 435
楼主    2021-07-28 08:36:21

针对15kW容量(D型封装)装置,外加制动单元看i解决。

针对容量30kW以上55kW以下的容量,采用电网反馈模式。

是不是很帅?(偷笑)

我是你的朋友
kdrjl
至圣

1楼    2021-07-28 08:43:26

发此贴没别的意思,就是活跃下坛子里的气氛。最近看到车间里给一个重庆的客户装了一批传动柜子,作为发动机台架试验系统。所以,感觉很新鲜的是,他们要求所有的电缆,不论强电和弱电一律要快装接插件。于是就拍了几张照片。用快装的接插件,现场安装布线的工作省大事了。没嘛工作量了都。

我是你的朋友
天芯
至圣

经验值: 18983
精华帖: 0
2楼    2021-07-28 11:49:14

业主的要求高于一切

楼前
奇侠

经验值: 5398
3楼    2021-07-28 22:17:18

强电  还是不敢

弱点是 插头

手机用户20200103FZF48F
奇侠

经验值: 5699
精华帖: 1
4楼    2021-07-28 22:43:24

学习一下。

WOWUWUWU
至圣

经验值: 10602
5楼    2021-07-28 22:46:13

跟着长知识了。

kdrjl
至圣

6楼    2021-07-29 08:29:04

是呢。这些设备,原本是去往美洲国家的,因为中美关系,导致不能再去那里冒险了。所以,转至国内使用了。快装式接插件,当时也是为了后手,形势万一不好立马撤。所以快速的插拔电缆。就是为了简化现场布线的工作量。(偷笑)

我是你的朋友
kdrjl
至圣

7楼    2021-07-29 08:31:52

这种模式,其实就是一次性的。接触不会有问题。只有频繁插拔,才会有接触不良问题。这个项目本意也不是移动式台架。是固定式台架性能试验系统。所以,问题不大。

我是你的朋友
HUANGZE75
至圣

经验值: 63474
精华帖: 121
8楼    2021-08-01 13:02:59

使用插件连接,只有插头插座品质OK选型得当,是没有问题的,可以在工厂就可以安装调试好,到现场直接插就可以了,省了很多事。

HUANGZE75
至圣

经验值: 63474
精华帖: 121
9楼    2021-08-01 13:06:26

大电流并且长期工作场合不是太建议使用插头插座这种模式,毕竟这种接触过电跟直接螺丝连接接触还是相差比较大。

kdrjl
至圣

10楼    2021-08-01 17:46:32

如果在野外呢?如果是移动的系统结构呢?如果是军用呢?这样的配置是必须的。只不过,有寿命期,定期更换接插件即可。这种强电接插件也很有特点,都是端子连接的,只不过是快接插操作而已。且有到位的锁止机构。

我是你的朋友
Willow_leaves_follow_the_wind
奇侠

经验值: 6007
精华帖: 6
12楼    2021-08-03 09:50:48
精华帖  主题:回复:我的2021版G120的100%连续发电运行两例

这个最早运用在军工航空产品上,近些年来军工企业改制,很多变成民营企业,随之一些军工的使用习惯就运用到了民营企业的设备上了。

这样的插头我们叫“航空插头”。

还有楼主柜内设计的航插位置可以挪到柜体侧面【出线孔在柜体另一侧单独做编号,排列】并使用90度直角航插,这样电缆线更规整。

电气狼
游民

经验值: 55
18楼    2021-08-12 10:35:39

变频器是西门子 PM240-2  客户之前用3700W30RJ  一个电阻正常工作了3个月,正常工作的时候 电阻温度最高也才80度 ,最近有几台机突然升到170度以上, 温度一直不降,导致电阻烧坏,,现在用两个3750W60RJ两个并联 ,还是有烧坏情况,都是工作一段时间后,温度突然升高好多,

做专业的变频器周边配套设备
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。