技术论坛

S7-200软件下载时能下载符号注释和程序注释这些吗?

返回主题列表
作者 主题
truezhang
侠客

经验值: 935
精华帖: 0
楼主    2019-07-12 10:56:41

如题,好久没用这个软件了,忘了有没这个功能,请大神说说

鲁西西
侠圣

经验值: 3383
精华帖: 1
1楼    2019-07-12 13:17:28

不能的,不会保存的。

你再上载,上来,还是没有注释的。不建议使用200和smart了

向钱赚 Q群 703935819
执着siemens
侠圣

经验值: 2302
精华帖: 2
2楼    2019-07-12 14:06:29

符号注释和程序注释是不能下载的

nnnn1234
至圣

经验值: 21146
精华帖: 57
3楼    2019-07-12 17:34:50

不能下载符号注释和程序注释

The darkness is no darkness with thee.
文wp
侠圣

经验值: 2078
4楼    2019-07-12 20:45:40

不能下载符号注释和程序注释的。

芳季
至圣

经验值: 67500
精华帖: 100
5楼    2019-07-12 23:26:01

这是一个缺失还是一个没必要?这里我觉得记忆体少得可怜。基本算不上小康。

没办法加内存。

确实有必要下载注释的话,把注释写入数据块,下载。

岸谷
游民

经验值: 101
6楼    2019-07-13 13:19:57

不能下载程序注释和符号名的,就连S7-300\400都没有这个功能,新的1500和1200有这个功能,你会发现它们用的卡都和以前不一样,1500用的存储卡是SMC卡,原来的是MMC卡!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
liubo1975
至圣

经验值: 15669
7楼    2019-07-13 18:16:07

如果能就完美了

岂能尽如人意 但求无愧我心
CK DONG
奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6
9楼    2019-08-16 14:48:10

原来如此!!!难怪我上载了300的发现没有注释啥的,感觉干巴巴的;上载的1200的就有了,顿时眼前一亮!!!!

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
国子
至圣

经验值: 16219
精华帖: 1
10楼    2019-08-16 22:12:25

拷贝源程序有符号注释。

小谈
WOWUWUWU
至圣

经验值: 10573
11楼    2019-08-19 08:12:44

不能下载注释

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。