技术论坛

TTL和HTL编码器区别

作者 主题
游民

经验值: 138
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2012-08-13 10:15:16
用了很多次编码器,绝对和增量的都用过,但是还是对TTL和HTL编码器区别不是很明白,希望大家给小弟解惑下。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1013164&b_id=52

游民

经验值: 79
回复:TTL和HTL编码器区别

只看楼主 1楼 2012-08-23 10:38:32
TTL为长线差分驱动(对称A,A-;B,B-;Z,Z-),HTL也称推拉式、推挽式输出,编码器的信号接收设备接口应与编码器对应。
对于TTL的带有对称负信号输出的编码器,信号传输距离可达150米。
对于HTL的带有对称负信号输出的编码器,信号传输距离可达300米

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12236
精华帖: 86

只看楼主 2楼 2012-08-27 08:02:34
TTL——Transistor-Transistor Logic,HTTL——High-speed TTL,HTL比TTL的工作电压要高很多,输出高电平电压也远高于TTL器件,输出低电平电压也略高于TTL器件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 3楼 2012-09-05 11:43:30
西门子1PH电机都是使用HTL的编码器,上次一个西门子的1PH电机编码器进油了,导致失控。重新购买了一个编码器就是HTL的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 693

只看楼主 4楼 2012-09-17 13:36:32
请问,除了传输距离不同外,其他的性能都一样吗!
修身齐家治国安天下! 学习学习再学习!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6

只看楼主 5楼 2013-01-07 16:55:40
HTL从应用上来说 算是欧标吧 TTL比较通用
一般欧洲的进口设备采购HTL接口的较多
当然HTL会比TTL电压高 但是现在TTL也有高电压版
qq:75254747
我踏月色而来!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 547
精华帖: 5

只看楼主 6楼 2013-01-08 15:17:08
不错啊,学习了。是不是一般5V的都是TTL的12V的都是HTL的

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8053
精华帖: 30

只看楼主 7楼 2013-01-08 22:22:53
HTL的抗干扰能力要强些

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2085

只看楼主 8楼 2013-03-08 11:39:32
真心学习了啊,很好
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1541
精华帖: 5

只看楼主 9楼 2013-03-23 11:45:44
学习了,还真没注意过。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TTL和HTL编码器区别
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。