技术论坛

请教:840D集成的S7-300 PLC型号是多少?

作者 主题
新手

经验值: 1
精华帖: 0

只看楼主 2005-03-31 17:48:54
我用S7软件与系统进行通讯时,应该如何设置PLC型号?
那位大哥知道,谢了先

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=122764&b_id=20&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1264
精华帖: 30
回复:请教:840D集成的S7-300 PLC型号是多少?

只看楼主 2005-03-31 19:12:55
不用设型号的,你的是S7-300吧,你直接用适配器连接在线就可以啦。MPI 是2
志同道合
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150
精华帖: 5

只看楼主 2005-03-31 20:41:57
需在SIMATIC Manager菜单Options下的Set PG/PC Interface...选择与你通讯用的适配器型号相同的适配器,并安装,如CP5512,CP5511,PC Adapter等。

注意:适配器为PC Adapter时,需设置其参数。

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 150
精华帖: 5

只看楼主 2005-03-31 20:51:19
840D数控系统NCU版本的不同,其集成的S7-300 PLC CPU的型号就有可能不同,可从诊断下系统配置中查看。至于通信的问题,上面已经谈到,不再多说。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 2915
精华帖: 36

只看楼主 2005-03-31 21:43:53
补充:
在toolbox中有兼容性表,可以知道不同NCU所对应的S7-300CPU类型。
人人为我,我为人人。 www.mysinumerik.com
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 42
精华帖: 2

只看楼主 2005-04-01 13:42:52
你可以在线上载站的配置不就结了吗?!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。