技术论坛

安装完了TIA Portal V13 无法使用

作者 主题
新手

经验值: 39
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2015-06-12 16:59:25
今天在自己的笔记本上含泪装了一个上午,总算装好了,但是打开就报错:
提示 下面的安装签名不正确: 原文 SIgnature for the following assemblies is not correct: Siemens.
Automation basics .dll Please ensure install TIARootCertificate!
求教各位好汉大侠,如何解决,谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1231728&b_id=4&s_id=0&num=0

版主

经验值: 76166
精华帖: 378
回复:安装完了TIA Portal V13 无法使用

只看楼主 1楼 2015-06-13 19:19:53
找个什么都没有装过的系统试试
Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 13

只看楼主 2楼 2015-06-14 16:53:40
同样问题。
我是新电脑新装的win7 64位系统,安装软件结束打开后出现楼主同样提示

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 137

只看楼主 3楼 2015-06-27 22:59:05
我的也是这个问题,急啊!不知道怎么解决。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2015-09-29 06:45:51

我也遇到了这个问题,刚安装完STEP 7 V13 SP1时正常,当安装完WINCC V13 SP1时运行TIA V13出现了如上提示,问各位你们的问题是怎解决的?

办法总比困难多
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2015-09-30 05:06:12

无奈,重新安装,解决。

办法总比困难多
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
安装完了TIA Portal V13 无法使用
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。