技术论坛

求助 模拟量编程 量程什么时候用6400-32000 什么时候用5530-27486

作者 主题
游侠

经验值: 573
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-05-22 16:42:27
求助

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1396496&b_id=3

至圣

经验值: 43582
精华帖: 61
回复:求助 模拟量编程 量程什么时候用6400-32000 什么时候用5530-27486

只看楼主 3楼 2017-05-22 17:29:17

200的信号范围是0~32000,200smart是0~27648,如果组态是0~20mA,而实际输入是4~20mA,则200中,4~20mA对应6400~32000,200smart中是5530~27648.

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17408
精华帖: 18
回复:求助 模拟量编程 量程什么时候用6400-32000 什么时候用5530-27486

只看楼主 1楼 2017-05-22 16:53:53

根据变送器的量程呀。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2017-05-22 17:21:38
同样是4_20ma.为啥有时候是6400有时候是5530

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2017-05-22 17:31:38
谢谢。。受教了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25989
精华帖: 43

只看楼主 5楼 2017-05-22 22:54:03

直线方程:两点决定一直线。

你找出两点的坐标就是了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助 模拟量编程 量程什么时候用6400-32000 什么时候用5530-27486
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。