技术论坛

840Dsl系列备份下载问题

作者 主题
奇侠

经验值: 8235
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 楼主 2017-06-06 11:27:04

系列备份下载最后出现这个报警,请高手指点如何解决?NCU710.3B

学无止境 西门子老系统还在用 jdsnzb@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1398890&b_id=20

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:840Dsl系列备份下载问题
推荐帖

只看楼主 7楼 2017-06-09 08:39:31
以下是引用世新在2017-06-07 11:02:54的发言 >5楼

下载PLC系统就报警启动不了,看样是PLC程序下载有问题。

第一:确保 PLC总清干净

第二:看看NCU电池是否正常

另外尝试以下用STEP7传输程序,顺便看故障诊断

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 1楼 2017-06-06 11:36:45

你这个系统都不正常,备份估计也有问题吧

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2017-06-06 12:41:16

下载之前是好的,备份试了多个,有单独备份的,有一起备份的,都不行。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38692
精华帖: 72
推荐帖

只看楼主 3楼 2017-06-07 08:04:41

系统文件损坏,做过MMC备份吗?有的话恢复试试吧。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 4楼 2017-06-07 08:51:51

驱动备份先不送,送完其他数据后。自己先看看驱动的拓扑正常不正常

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2017-06-07 11:02:54

下载PLC系统就报警启动不了,看样是PLC程序下载有问题。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2017-06-07 16:27:44

为什么下载PLC系列备份最后一项,重新启动就出错呢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 8楼 2017-06-11 07:53:08

问题最后解决,是系列备份的PLC程序下载不行,西门子工程师现场服务,使用STEP7下载PLC程序才解决问题。很奇怪,两台一个厂家生产的机床,PLC的系列备份都不能成功下载, 真是莫名其妙?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2017-06-11 19:26:55

看看这台设备的PLC程序,是否使用到了没有生效的轴的DB块(DB3X..)

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 190
精华帖: 0

只看楼主 10楼 2017-06-12 06:09:34

我刚碰到过,可能是startup tool(HMI advanced)版本和系统兼容问题,开始我用电脑传输有这问题,后来直接在系统上回装数据就没这问题了

>关注微信公众号“友越数控助手”,手机随身查询数控产品和技术资料。点开头像扫码加
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840Dsl系列备份下载问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。