技术论坛

下载了S7-200没有PPI各种的协议是什么愿意

作者 主题
新手

经验值: 16
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-06-26 13:06:28

小弟的PC是苹果笔记本。装了双系统WIN7系统的

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1402228&b_id=3&s_id=0&num=4

新手

经验值: 16
精华帖: 0
在线等。。。。

只看楼主 楼主 1楼 2017-06-26 13:07:55

在线等。急。能编程,但是连接不了PLC。 没有各种的协议。有装驱动了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 24406
精华帖: 41
回复:下载了S7-200没有PPI各种的协议是什么愿意

只看楼主 2楼 2017-06-26 22:39:23

在添加、删除里点进去试试看。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 41390
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2017-06-27 08:21:18

如果在添加、删除里也没有的话,打400电话要个小补丁装下

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19945
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2017-06-28 22:47:50

64位系统?

把下面的文本保存到 .bat的批处理文件,然后运行

"%CommonProgramFiles%\\Siemens\\Automation\\Simatic OAM\\bin\\s7epaImp64x.exe" -up

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
下载了S7-200没有PPI各种的协议是什么愿意
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。