技术论坛

求教: 安装828D toolbox的问题

作者 主题
gm
奇侠

经验值: 7024
精华帖: 9

只看楼主 楼主 2017-10-23 20:02:19

各位大侠

本人安装828D toolbox时出现如图报警,怎么解决呢!!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1431626&b_id=20

至圣

经验值: 19657
精华帖: 6
回复:求教: 安装828D toolbox的问题
推荐帖

只看楼主 3楼 2017-10-24 09:09:36

可以修改注册表来解决,不需要重启,适用于西门子其它软件的安装:

(1)运行REGEDIT; (2)注册表中选择HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager,将光标定位于此; (3)选择文件->导出,再次保存(安全起见); (4)在右边窗中右击PendingFile Rename Operations,选择删除,然后运行安装文件即可。

以下网友喜欢您的帖子:

gm
奇侠

只看楼主 楼主 1楼 2017-10-23 20:06:43

安装版本4.07,我的系统是XP。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2017-10-23 20:18:42

西门子软件安装很多都需要重启系统,开机后如果运行过其他软件,就会出现这个提示,重启后再安装就不会出现这个提示。我也搞不清具体为啥

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38722
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2017-10-24 09:22:33

大杰的方法应该可以解决,试试给个结果。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

gm
奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2017-10-24 21:43:31
以下是引用123_123在2017-10-23 20:18:42的发言 >2楼

西门子软件安装很多都需要重启系统,开机后如果运行过其他软件,就会出现这个提示,重启后再安装就不会出现这个提示。我也搞不清具体为啥

重启过,再安装还是这样!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

gm
奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2017-10-24 21:48:36
以下是引用大杰在2017-10-24 09:09:36的发言 >3楼

可以修改注册表来解决,不需要重启,适用于西门子其它软件的安装:

(1)运行REGEDIT; (2)注册表中选择HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager,将光标定位于此; (3)选择文件->导出,再次保存(安全起见); (4)在右边窗中右击PendingFile Rename Operations,选择删除,然后运行安装文件即可。

好 谢谢  明天我试一试看看!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

gm
奇侠

只看楼主 楼主 7楼 2017-10-26 21:27:58

谢谢大杰,  按照你说的方法 可以正常安装了!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 14
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2017-11-08 21:56:28
请问软件在哪里下载

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 9楼 2017-11-09 11:34:49
以下是引用手机用户201705242P68H4在2017-11-08 21:56:28的发言 >8楼:请问软件在哪里下载

轮胎或者找答案搜索一下应该有,我记得我也分享过

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求教: 安装828D toolbox的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。