技术论坛

LOGO BA8密码清除的小经验

作者 主题
奇侠

经验值: 8036
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 楼主 2018-03-16 21:55:32

一直对LOGO控制器很好奇,但是项目一直用不上,这段时间刚好有个小项目,在多方对比之后,觉得LOGO有很大的性价比,就买了6台LOGO,因为没用过,今天在办公室研究了一下,结果在通讯上出现了小插曲,下班前也没搞定,因为还有问题未解决心里老是有牵挂就收拾东西带回家研究,回到家上电插上网线上载程序,提示输入密码XXXXXX,why?我没设置密码呀,怎么会提示输入密码呢?心里一千个疑问,试着输入logo,错误,还提示:“HEEP授权失败”密码错误,点击“确定”又弹出“改程序需要高版本打开”,怎么回事?办公室电脑的编程软件和家里的软件版本是一样的,怎么会这样提示?因为养成了有问题找百度,一搜网友说,点击工具-传输-清楚程序和密码任意输入三次就可清除,可是试了N次还是提示密码错误,但是程序已经清除,密码清楚不了,无解。把所有编程软件上的菜单点开看来一遍发现在文件-属性里还有一个清楚程序和密码,点开:

旧密码不设置,因为不知道,就输了新密码完毕后点击下载—提示输入密码aaaaaa,输入刚设置的新密码aaaaaa,OK。又提示“HEEP授权失败”,纳闷了,授权?不用装授权啊,又检查了一遍通讯发现电脑的网卡:

而通讯接口的网卡的默认设置是:

下拉列表,更改电脑网卡后:

再次下载,提示输入密码aaaaaa提示“要把PLC置为stop”点击确定,下载进度.........下载成功。

不知大家发现没,在通讯里选择的网卡一个是虚拟网卡,但是点击“测试”也能通讯上,但是下载就提示“HEEP授权失败”。

很奇怪的一次故障。我明明没有设置密码,怎么会换了一台电脑后上下载就提示“输入密码”??

奔跑吧!努力学习,再努力学习,一定会有不一样的人生,
分享帖版主置评: 感谢楼主分享,其他网友遇到类似问题,不会没有头绪。 (推荐人:慧星)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1468891&b_id=28&s_id=0&num=14

至圣

经验值: 72012
精华帖: 145
回复:LOGO BA8密码清除的小经验
推荐帖

只看楼主 1楼 2018-03-16 22:11:47

点赞!感谢。

虽然我还从未真正意义上使用过logo,但能够分享是一种美德。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35154
精华帖: 96
推荐帖

只看楼主 2楼 2018-03-16 23:18:06

JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter是普通网线的网卡,而Atheros是无线网卡,所以才提示输入密码。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18060
精华帖: 36
推荐帖

只看楼主 3楼 2018-03-17 19:55:48

买过几次LOGO! ,没有遇到楼主的情况,传输一次性通过。感谢楼主分享。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

版主

推荐帖

只看楼主 4楼 2018-03-17 19:56:33
以下是引用高山孤影在2018-03-16 23:18:06的发言 >2楼

JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter是普通网线的网卡,而Atheros是无线网卡,所以才提示输入密码。

字体格式怎么发生变化了?

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

推荐帖

只看楼主 5楼 2018-03-17 22:54:44
以下是引用慧星在2018-03-17 19:56:33的发言 >4楼

字体格式怎么发生变化了?

以下是引用高山孤影在2018-03-16 23:18:06的发言 >2楼:JMicron PCI Ex...

引用2楼详细内容:

我设置了大字体,再输入就成这样了。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

推荐帖

只看楼主 6楼 2018-03-18 07:08:03

字体也太大了吧?哈哈

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18416
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 7楼 2018-03-18 09:31:49

楼主有专研的精神

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 8楼 2018-03-19 09:26:17
以下是引用WWCWWC在2018-03-16 22:11:47的发言 >1楼

点赞!感谢。

虽然我还从未真正意义上使用过logo,但能够分享是一种美德。

回W侠,为了尝试新鲜东西,我是四处碰壁呀,哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 9楼 2018-03-19 09:28:24
以下是引用高山孤影在2018-03-16 23:18:06的发言 >2楼

切换网卡后同样的要求输入密码。

难道是我后面自己设置的密码?

恍然大悟啊,哈哈,

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 10楼 2018-03-19 09:30:28
以下是引用慧星在2018-03-17 19:55:48的发言 >3楼

买过几次LOGO! ,没有遇到楼主的情况,传输一次性通过。感谢楼主分享。

回慧版,因为看过论坛里发过几次LOGO应用的帖子,很好奇,所以想试试,谁知四处碰壁。哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 11楼 2018-03-19 09:31:17
以下是引用黑猫警长W在2018-03-18 09:31:49的发言 >7楼

楼主有专研的精神

咋们都有钻研精神,一样一样的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72012
精华帖: 145

只看楼主 12楼 2018-03-19 09:54:43
以下是引用世丨界在2018-03-19 09:26:17的发言 >8楼

回W侠,为了尝试新鲜东西,我是四处碰壁呀,哈哈

以下是引用WWCWWC在2018-03-16 22:11:47的发言 >1楼:点赞!感谢。虽然我...

引用1楼详细内容:

点赞!感谢。

碰壁次数多了,会成为行家里手的,但不能够放弃。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 13楼 2018-03-19 14:05:31
以下是引用世丨界在2018-03-19 09:30:28的发言 >

回慧版,因为看过论坛里发过几次LOGO应用的帖子,很好奇,所以想试试,谁知四处碰壁。哈哈

碰壁次数多了,自然会找到捷径。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 14楼 2018-03-19 21:02:31
以下是引用世丨界在2018-03-19 09:28:24的发言 >9楼

切换网卡后同样的要求输入密码。

难道是我后面自己设置的密码?

恍然大悟啊,哈哈,

以下是引用高山孤影在2018-03-16 23:18:06的发言 >2楼:JMicron PCI Ex...

引用2楼详细内容:

世界大侠,看来你被自己忽悠了……

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO BA8密码清除的小经验
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。