技术论坛

多台电脑与s7-1200通讯方案的问题

作者 主题
侠圣

经验值: 3661
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-09-20 14:40:32

客户提出用5台电脑,分别装博图WINCC与同一个S7-1200通讯,其中电脑在办公室,电脑可以控制现场设备,现场还有一个西门子触摸屏与PLC通讯,现场触摸屏可控制设备。这样的方案可行吗?办公室5台电脑可以同时控制现场设备吗?还是只能一台电脑控制作?要用另一台控制,必须切换?只用过一台电脑控制一台S7-1200PLC,5台电脑同时控制一台S7-1200,没用过,没经验,在论坛求助大神。另外有没有这方面的资料?谢谢,

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1585653&b_id=50

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:多台电脑与s7-1200通讯方案的问题

只看楼主 1楼 2019-09-20 15:22:21

可以的。看截图。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2019-09-20 15:46:22
以下是引用你以为你是谁在2019-09-20 15:22:21的发言 >1楼

可以的。看截图。

博图Wincc与S7-1200PLC之间准备用S7协议,但是用不到PUT/GET指令,最大可以用6台电脑同时控制1个S7-1200?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
推荐帖

只看楼主 3楼 2019-09-20 16:44:56

5台走S7可以的。

我都走过6台PC加2个触摸屏再加1个PROFINET 1个WEB。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2019-09-20 17:19:58
以下是引用周杰伦在2019-09-20 16:44:56的发言 >3楼

5台走S7可以的。

我都走过6台PC加2个触摸屏再加1个PROFINET 1个WEB。

感谢大神,我的救星啊!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
多台电脑与s7-1200通讯方案的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。