西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

2020年1月 S7-200 SMART V2.5 正式发布,一张图了解新增功能

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 5347
精华帖: 63
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-01-16 09:04:19

2020年1月 S7-200 SMART V2.5 正式发布。一张图全面了解新增功能:

• 全新的功能,全新的体验。

• 基于PROFINET实时以太网的优势,S7-200 SMART 可以为客户提供创新的通信解决方案,进一步提升小型自动化解决方案的扩展性能。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1604427&b_id=64

yzs
侠士

经验值: 1506
精华帖: 2
回复:2020年1月 S7-200 SMART V2.5 正式发布,一张图了解新增功能
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-01-16 09:10:23

顶一下,弄得我现在都很少使用200SMART了,基本1200起步。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2468
精华帖: 2
回复:2020年1月 S7-200 SMART V2.5 正式发布,一张图了解新增功能
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-01-16 09:31:47

支持一下,如果把smart放到博图平台上,简直完美,

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26081
精华帖: 60
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-01-16 09:46:48

亮点就是PN又能做主又能做从呗

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5486
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-01-16 10:27:20

看来是PN成熟了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8035
推荐帖

只看楼主 5楼 2020-01-16 11:23:24

正式官宣了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188
推荐帖

只看楼主 6楼 2020-01-16 11:54:16

一直用300,还没用过200smart,

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2557
推荐帖

只看楼主 7楼 2020-01-16 12:00:08

更新速度赶得上博图了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5218
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 8楼 2020-01-16 13:28:14

smart 200 的PLC 都没有用过,只用过s7-1200。

every day is new day !
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 649

只看楼主 9楼 2020-01-16 13:34:00

一直用300,还没用过200smart,

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 268

只看楼主 10楼 2020-01-16 13:54:03

就等着软件并入博图

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 907

只看楼主 11楼 2020-01-16 20:55:38

200SMART出新版啦

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 675

只看楼主 12楼 2020-01-16 22:43:40

200smart和300通吃

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 393
推荐帖

只看楼主 13楼 2020-01-17 10:20:11

就算并入博途,也会出单独的软件,要不然用个smart还要下博途,岂不是太抓狂

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6239
精华帖: 5

只看楼主 14楼 2020-01-17 11:07:22
功能越来越完善,期待web功能,opc ua功能
做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4541

只看楼主 15楼 2020-01-17 12:44:04

基本不用S7-200 SMART,我的项目至少S7-1200起步

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10193
精华帖: 14

只看楼主 16楼 2020-01-17 13:10:53

西门子的IO模块销量要下降了。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 311

只看楼主 17楼 2020-01-17 13:21:36

并入博途应该不可能,不然的话跟1200功能相差真的不大了,1200该卖不出去了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1813

只看楼主 18楼 2020-01-17 15:01:07

S7-200 SMART V2.5的PLC硬件是可以通过硬件更新进行硬件升级吗?还是需要单独购买V2.5的PLC硬件产品呀?

以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 5347
精华帖: 63
推荐帖

只看楼主 楼主 19楼 2020-01-17 16:55:10
以下是引用ljch1978在2020-01-17 15:01:07的发言 >18楼

S7-200 SMART V2.5的PLC硬件是可以通过硬件更新进行硬件升级吗?还是需要单独购买V2.5的PLC硬件产品呀?

S7-200 SMART V2.5版本标准型CPU开始支持作智能设备,如果之前使用的标准型CPU固件版本<2.5,可以通过固件更新的方式,将CPU固件升级至V2.5版本,以获取到新功能

固件更新方法:

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-200-smart-portal/200smarttop/smartsms/058.html

固件下载链接:

S7-200 SMART 官方主页 (可下载最新版本的S7-200 SMART 软件,固件,手册,样本)
http://www.siemens.com.cn/smart

@ljch1978

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: