技术论坛

S7-1500R/H中的1513R仅买一台CPU能下载程序运行吗?

作者 主题
游民

经验值: 57
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-15 14:45:26

在正常运行的冗余系统中如果一台CPU出现故障另一台可以正常运行,那么如果仅采购一台CPU能下载程序并运行吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1623768&b_id=66

yzs
侠圣

经验值: 3553
精华帖: 7
回复:S7-1500R/H中的1513R仅买一台CPU能下载程序运行吗?

只看楼主 1楼 2020-05-15 14:55:56

可以,但不知道为何要这样子?

如果想要一直单站运行还真不如使用单站的CPU,毕竟冗余CPU受到的限制还是相对的多,没有单站的CPU好用且贵。

如果日后会采购第二台进行冗余运行也是可以暂时一台使用的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 901
精华帖: 3
回复:S7-1500R/H中的1513R仅买一台CPU能下载程序运行吗?

只看楼主 2楼 2020-05-15 18:55:57

只用单CPU,可以正常运行

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5461

只看楼主 3楼 2021-01-18 20:06:15

可以的,和以前的400H买一套拆开用是一样的,比单独买两台同性能的400成本低一些

工程效率
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2777

只看楼主 4楼 2021-01-22 21:38:11

没有过!路过学习!

勤思力行,永不止步
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-01-25 18:13:13

就当作坏掉一个冗余CPU...

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-1500R/H中的1513R仅买一台CPU能下载程序运行吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。