技术论坛

关于PM240-2的型谱识别

作者 主题
版主

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 楼主 2021-04-26 14:43:13

新买的PM240-2对出厂编号看不明白了。它是怎么定义出产日期的呢?

对年份没有争议,就是2021年,月和日的标注呢?看着有点晕。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693144&b_id=47

版主

经验值: 50621
精华帖: 269
回复:关于PM240-2的型谱识别

只看楼主 2楼 2021-04-26 14:57:25

看不懂 ,估计就是为了叫我们看不懂吧

N就是2021年 后面的4就是4月份的啊,至于日没有吧,设备手册上面只提到了年月 

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 楼主 1楼 2021-04-26 14:46:12

沙发自己来坐。

特地问过西门子的传动技术支持,他说型谱辨识的规则没有变,年月日就是那样的。可,我还是看不懂那个型谱432是咋回事。 4月32日?有点滑稽。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 楼主 3楼 2021-04-26 15:20:38
以下是引用北雪雪纷飞在2021-04-26 14:57:25的发言 >2楼

看不懂 ,估计就是为了叫我们看不懂吧

N就是2021年 后面的4就是4月份的啊,至于日没有吧,设备手册上面只提到了年月 

是吗?原来MM4及之前的西家传动型谱都是有日的。两位数字。现在没有了吗?我是惯性思维了?

如果是,那就是2021年4月出厂了?刚出锅的就被我买来了?还冒着热气呢。哈哈

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16016
精华帖: 114

只看楼主 4楼 2021-04-28 09:41:34

现在的序列号只标明到月份、不标具体日期

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 楼主 5楼 2021-04-28 09:53:17
以下是引用风起云在2021-04-28 09:41:34的发言 >4楼

现在的序列号只标明到月份、不标具体日期

OK,知道了!现在的PM240-2直流母线又没有输出端子了。我买的这个132kW的就没有。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于PM240-2的型谱识别
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。