技术论坛

关于wincc6.0sp1中文版的打印问题!

作者 主题
侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21

只看楼主 2005-11-07 15:07:28
本人在一台没有装打印机的工控机上运行wincc6.0sp1中文版的项目,组态好打印的功能后点击“打印预缆按钮”便弹出打印预缆布局了,但点击预缆布局上的打印按钮想通过局域网上其他计算机上装的打印机来实现网络打印结果没反应,打不出!!!
但把项目拷贝到安装有打印机的那台计算机上运行就一切正常了!!!有点不解?请教啦!!!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=182056&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 15406
精华帖: 17
回复:关于wincc6.0sp1中文版的打印问题!

只看楼主 2005-11-07 17:12:28
先决条件:在本机上通过网络邻居能够浏览到网络打印机(对方共享),这样就会自动在本机上安装它的驱动。
其次,最好在WinCC打印作业中先选择好网络打印机。
如果重启机器后,要先连通网络!
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2005-11-08 08:43:10
城班:
我用word等等的其他文档软通过局域网件打印都很正常的!
想问一下那wincc的打印作业是不是只驱动本地机器上的打印驱动程序?
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 6
精华帖: 0

只看楼主 2005-11-08 08:50:24
有谁共鸣:你好,你的联系方式。我的QQ:522834708

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2005-11-08 10:58:10
你加入QQ群:7957831找“羊行天下”就可以了!!!
在这里帖联系方式不好看!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。