技术论坛

6SE70的参数表里有没有报警屏蔽的功能?

作者 主题
版主

经验值: 102100
精华帖: 396

只看楼主 2006-07-03 20:57:11
今天查好半天了,没有找到这个功能的参数,只找到了故障屏蔽的参数,我不知道为什么没有报警的屏蔽?真的没有?还是我没有发现呢?谁能给个提示?谢谢。
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=252372&b_id=16&s_id=0&num=4

游士

经验值: 241
精华帖: 2
回复:6SE70的参数表里有没有报警屏蔽的功能?

只看楼主 2006-07-04 22:25:25
故障屏蔽参数是多少?谢谢
简单、快乐的单身汉
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -9
精华帖: 0

只看楼主 2006-07-04 23:26:20
故障屏蔽参数为F830,我也具体的试过确实是只能屏蔽故障Fault,不能屏蔽报警Alarm
SIEMENS
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7290
精华帖: 51

只看楼主 2006-07-05 06:56:49
我也曾经碰到过由于电机过小经常报A034的问题,当时也是找不到屏蔽这个报警的参数,只好增加速度偏差的允许量,斑竹碰到什么报警,是不是也考虑这种方法屏蔽掉?
If anything can go wrong, it will.
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 495
精华帖: 1
回复:6SE70报F023故障

只看楼主 2006-08-03 13:05:00
我们厂有8台逆变器,每天都报F023一两次

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。