技术论坛

关于hc0模式12方面的问题

作者 主题
侠客

经验值: 903
精华帖: 0

只看楼主 2007-12-10 08:48:52
当hc0工作在模式12时,i0.0还可不可以作为普通输入用作其他用途,手册上介绍说在内部通过电路连接了,请指点一下。
恋”是个很强悍的字,它的上半部取自“变态”的“变”,而下半部取自“变态”的“态”。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=386488&b_id=3&s_id=0&num=7

侠士

经验值: 1689
回复:关于hc0模式12方面的问题

只看楼主 2007-12-10 12:00:49
应该可以吧,看手册上好象那一行都是空的, 没有被占用
没有实际试过,期待答案
志存高远,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 748

只看楼主 2007-12-10 12:05:49
手册上对hc0模式12方面介绍的太少!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺老乡曾经说过:三人行,必有我师 http://lujun7419.blog.163.com/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17112
精华帖: 114

只看楼主 2007-12-12 22:08:29
把MODE12当成MODE0用,只不过对内部PULSE计数,不用硬件接线.
I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1689

只看楼主 2007-12-13 09:09:29
斑竹知道那个输入点可以作为其它用途吗?
志存高远,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17112
精华帖: 114

只看楼主 2007-12-13 12:32:18
可以用.大胆的用吧!
I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 138

只看楼主 2008-01-07 21:33:37
手册上有说明可以用,介绍高速计数器指令刚开始部分有一句话:"所有CH0高速计数器模式(除12外)都使用I0.0" 换言之,12模式不使用I0.0
人不能没有理想,也不能光有理想
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 903

只看楼主 2008-06-17 14:50:05
是可以用的,我已经核实了
恋”是个很强悍的字,它的上半部取自“变态”的“变”,而下半部取自“变态”的“态”。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。