技术论坛

STEP7块比较的问题?请教高手指教

作者 主题
侠客

经验值: 948
精华帖: 12

只看楼主 2008-05-13 23:44:47
打开一个项目,OPTIONS---COMPARE BLOCKS,有两种TYPE,一个是在线和离线程序的比较,一个是路径1和路径2的比较,我要比较的是我硬盘中两个程序,我选择不同路径下的CPU下的BLOCKS,但是我发现一个问题,选择第一个路径后,再选择第二个路径,最后返回查看第一个路径,发现自动变为第二个路径。难道这个块比较功能只能比较同一个项目下的块,不能跨项目比较?还有比较的时候能直接选择BLOCKS吗?还是要一个一个选择BLOCKS下面的块,我有好几十个块,那样不是会很累吗?
好好学习,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=443384&b_id=4

侠客

回复:STEP7块比较的问题?请教高手指教

只看楼主 2008-05-13 23:48:27
我选择完比较后,会弹出一个提示:THE COMPARISON OF THE BLOCKS DID NOT PRODUCE ANY TIME STAMP DEVIATIONS
何解?
好好学习,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 55264
精华帖: 489

只看楼主 2008-05-14 08:59:37
可以批量比较不同路径、不同PROJECT下的BLOCK,如下图:

出现“THE COMPARISON OF THE BLOCKS DID NOT PRODUCE ANY TIME STAMP DEVIATIONS”的原因是你选择了"compare time stamp only",而比较结果恰恰是没有时间戳差异。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-05-20 00:41:39
谢谢老兵,我后来这样解决了一下,把程序下载到仿真器里,然后使用在线/离线对比,这样用没有问题,你说的方法我在试试,谢谢了!!
好好学习,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4161
精华帖: 0

只看楼主 2008-05-20 08:43:01
比较的时候可以直接选择路径1和路径2的路径,所以可以直接比较硬盘中的两个程序
保持一个好的心态!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-05-21 23:38:08
THE COMPARISON OF THE BLOCKS DID NOT PRODUCE ANY TIME STAMP DEVIATIONS
我没有选择"compare time stamp only:
还有我选路径,有的在路径最好有BLOCKS,有的不带,然后告诉我路径下块布存在,无法比较,怎么这么难用啊!!
好好学习,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4266
精华帖: 3

只看楼主 2008-05-22 08:07:35

点击此处查看附件
怎么我的成这样了?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 2008-05-22 18:39:13
我说的是离线比较,不是在线,我找了问题,每一次我都是去选择块,实际上直接选块上一级的PROGRAMM那个地方就行了,比较没有问题!哎,谢谢大家了
好好学习,天天向上!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。