技术论坛

s7-200模拟软件可能是阴谋

作者 主题
新手

经验值: 44
精华帖: 0

只看楼主 2004-02-26 11:27:15
大家注意了:我也下载了,可是一解压就被侦查出有病毒Worm.NetSky.b.enc。
如果是个阴谋就残了。不知用过的有没有安装杀毒软件。
啊啊
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=54158&b_id=3&s_id=0&num=4

游士

经验值: 182
精华帖: 1
回复:s7-200模拟软件可能是阴谋

只看楼主 2004-02-26 13:42:06
本人使用过啊,但是没有任何问题,你看看你是不是同时下载的其他东东有问题啊
我在丛中笑
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2004-02-26 14:14:10
我下载的文件是disco.ZIP 不知道是不是这个文件,解压时瑞星就提示发现Worm.NetSky.b.enc病毒,因而解压不了。其他人不知是否有同种情况。
冰心童话:能否把你的好的发给我,谢谢!
FC96512@163.COM
啊啊
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2004-02-26 14:15:23
我下载的disco.zip文件大小是22KB 的
啊啊
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 2004-02-28 22:26:41
好象没问题的,只是不太好用(或不会用)。干脆直接用软件算了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。