技术论坛

wincc中DBGRID

作者 主题
游士

经验值: 183
发帖数: 89
精华帖: 0
主题:wincc中DBGRID


只看楼主 楼主 2009-10-09 11:02:32
如何将ACESS数据在WINCC中使用DBGRID控件显示。
set dbgrid=HMIRUNTIME.SCREENS("报表窗口").screenitems("control1")
control1是报表窗口中的DBGRID控件,但编译不能通过。请教如何实现?
 
以下网友喜欢您的帖子:

  
重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=607278&b_id=5&s_id=0&num=1

版主

经验值: 15422
发帖数: 8215
精华帖: 17
回复:wincc中DBGRID


只看楼主 1楼 2009-10-09 11:27:55
代码不在当前画面“报表窗口.Pdl”的某个对象上?
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

  
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
收起
wincc中DBGRID
×
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
×
×
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。