技术论坛

s7 200 和s7 200 cn的区别

作者 主题
侠客

经验值: 683
精华帖: 0

只看楼主 2009-06-25 22:03:09
s7 200 和s7 200 cn的区别是什么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=3&a_id=564688&s_id=0&pno=1

奇侠

经验值: 8964
回复:s7 200 和s7 200 cn的区别

只看楼主 2009-06-25 22:09:42
CN是西门子在江苏的工厂生产的,SIMATIC是从国外进口来的。
CN产品只限于在中国销售和使用。S7-200 CN 必须和 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP3 以上版配合使用,并且设置界面语言为“中文”。
以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 683

只看楼主 2009-06-25 22:17:51
不会吧,就这点区别?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1425
精华帖: 2

只看楼主 2009-06-26 08:13:25
前者是国际版的,后者是针对我国专门开发的。
我问上帝:“怎么样才能做到对悲伤的事情一边大笑一边遗忘?” 上帝答:“把自己弄疯!”
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 788
精华帖: 2

只看楼主 2009-06-26 10:36:14
使用起来一样,没有什么区别,cn的只是西门子技术在中国生产的,当然价格相对低一些,用起来没有区别
就算是离职了,也要让你的主管为你的离职而感到惋惜!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10912
精华帖: 26

只看楼主 2009-06-26 11:04:17
S7-200 CN CPU 必须配合 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP3 或以上版使用。STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP3 配合 S7-200 CN 使用时,必须设置语言环境为中文才能正常工作。

一日三省吾身
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9086
精华帖: 30

只看楼主 2009-06-26 13:43:47
注意盒子了没?
南京西门子数控。

听说cn有了CE认证,可以出口了,违背了原来的初衷。
如果是真的话,就没有必要分CN和非CN了。
学习ing!学习!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -53

只看楼主 2009-06-28 20:35:39
quote:以下是引用乐寒在2009-06-26 10:36:14的发言:
使用起来一样,没有什么区别,cn的只是西门子技术在中国生产的,当然价格相对低一些,用起来没有区别

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1623

只看楼主 2009-06-29 08:42:07
s7 200 和s7 200 cn的区别就是认证的个数不同.s7 200 cn的少了.价格低了.
hansion
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 558

只看楼主 2009-06-29 11:20:08
什么是 S7-200 CN?S7-200 CN 和 SIMATIC S7-200 的共同点是什么?不同之处在哪里?

S7-200 CN 家族系列产品是专供中国低端 PLC 市场的小型 PLC。它与 SIMATIC S7-200 PLC 的技术规格、功能特性、外观尺寸以及编程软件都相同。S7-200 CN 家族系列产品与 SIMATIC S7-200 各 CPU 及模块 100% 兼容。

S7-200 CN 家族系列产品与 SIMATIC S7-200 的不同之处在于 S7-200 CN 在中国制造,并且只限于在中国销售和使用。

精通的目的在于应用。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 130

只看楼主 2009-07-01 10:25:38
其散热片位置也不一样

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 815
精华帖: 1

只看楼主 2009-07-09 10:20:41
CN是西门子在江苏的工厂生产的,
CN产品只限于在中国销售和使用。
生活信条:日出东海落西山,喜也一天,愁也一天 遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18

只看楼主 2009-07-09 10:30:39
哦!知道了,谢谢大家.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1738

只看楼主 2009-10-29 20:43:51
quote:以下是引用小李飞到在2009-06-29 11:20:08的发言:
什么是 S7-200 CN?S7-200 CN 和 SIMATIC S7-200 的共同点是什么?不同之处在哪里?

S7-200 CN 家族系列产品是专供中国低端 PLC 市场的小型 PLC。它与 SIMATIC S7-200 PLC 的技术规格、功能特性、外观尺寸以及编程软件都相同。S7-200 CN 家族系列产品与 SIMATIC S7-200 各 CPU 及模块 100% 兼容。

S7-200 CN 家族系列产品与 SIMATIC S7-200 的不同之处在于 S7-200 CN 在中国制造,并且只限于在中国销售和使用。

态度决定一切
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1536
精华帖: 4

只看楼主 2009-10-29 22:26:48
等什么时候,中国的国产PLC在德国销售,打个GE的尾标,那就牛了
请多指教
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 488

只看楼主 2009-10-29 23:50:15
哈哈哈,大家都期盼这一天的到来。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1738

只看楼主 2009-10-30 09:01:20
quote:以下是引用自动画在2009-10-29 22:26:48的发言:
等什么时候,中国的国产PLC在德国销售,打个GE的尾标,那就牛了
不错,吉利都准备收购沃尔沃了,这个目标也不远了啊
态度决定一切
以下网友喜欢您的帖子:

qiq
侠士

经验值: 1729

只看楼主 2009-10-30 09:56:04
CN是针对中国用户生产的。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 9

只看楼主 2009-10-30 11:34:51
就是感觉CN的价格低点而已啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1420
精华帖: 13

只看楼主 2009-10-30 14:26:33
quote:以下是引用海霞在2009-06-25 22:09:42的发言:
CN是西门子在江苏的工厂生产的,SIMATIC是从国外进口来的。
CN产品只限于在中国销售和使用。S7-200 CN 必须和 STEP 7-Micro/WIN V4.0 SP3 以上版配合使用,并且设置界面语言为“中文”。

界面语言要设为“中文”?没这个要求吧?
他们之间的区别仅仅在于一个国产,一个德国进口而已吧,使用起来没什么区别
愿做大中华的一草一木!
以下网友喜欢您的帖子:

收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。