技术论坛

脚本不能编译通过

作者 主题
侠士

经验值: 1102
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-07-12 10:14:09

这个脚本的代码我没改过,在另外一台电脑上完全没问题,在这台电脑上不能工作,请问这是咋回事呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1631844&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 17323
精华帖: 18
回复:脚本不能编译通过

只看楼主 1楼 2020-07-12 10:21:59

系统不认识这些WinCC ODK函数。可能是WinCC的问题(必要时,重新安装)。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 2楼 2020-07-12 10:30:56

它这个是电脑意外断电关机了,然后文件好像丢了/坏了,SQL启动不了,然后我把SQL和Wincc都重装了,软件可以正常运行了,但是这个项目的这个带脚本的页面运转不了,别的画面都正常,要不我再把软件装一遍看看

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2020-08-06 13:50:33

重装了两遍还是不行,不知到哪里出了问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23745
精华帖: 52

只看楼主 4楼 2020-08-09 09:25:03
以下是引用Ophelia在2020-08-06 13:50:33的发言 >3楼

重装了两遍还是不行,不知到哪里出了问题

重新生成头文件,试试。

你这个代码, 既然其签名progma引入dll, 为什么不写完整, 做声明?? 虽然你这样做正常情况下也可以编译通过。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 758
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2020-08-12 05:28:01

全局脚本没有开,你这第二个图很明显是自定义项目函数,另外,也不对啊,bool_main? 下划线是啥意思? 

第一个:就看你库里面有没有对应函数了,还有把wincc里的ipszpicturename引出来(get出来)啊,在做函数处理。

QQ群:336416617
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
脚本不能编译通过
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。