技术论坛

请教:STARTER V4.4认不到新装置问题

作者 主题
奇侠

经验值: 5895
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2020-08-22 12:38:26

1、昨晚,用了几年的6RA80装置驱动电机,速度波动大,折腾半天没啥进展,就对调了上下辊,基本认为装置的问题。

2、今早拿了一个新的替换先用,但电脑 STARTER V4.4版本(老爷机困难户哈),连接不上,提示SSP未安装(见图)。

3、换了一台安装STARTER V5.1的电脑,仍提示SSP未安装。

请问:

1、在哪里看 V4.4 或 V5.1 支持到哪个装置版本?V4.4或V5.1 安装SSP能支持新装置吗?(装置见图版本号)

2、旧装置:6RA8075-6DV62-0AA0,新装置:6RA8075-6DS62-0AA0 (也够用)怎么利用旧装置项目,较快速恢复新装置?

图片见二楼

谢谢

健健康康,快快乐乐;平平凡凡,简简单单;勤勤勉勉,兢兢业业;
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1638698&b_id=17&s_id=0&num=14

奇侠

回复:请教:STARTER V4.4认不到新装置问题

只看楼主 楼主 1楼 2020-08-22 12:39:11

搜索节点的图片:

健健康康,快快乐乐;平平凡凡,简简单单;勤勤勉勉,兢兢业业;
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 2楼 2020-08-22 22:06:03

直接用5.3版本吧

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2020-08-22 22:41:08
以下是引用白果在2020-08-22 12:39:11的发言 >1楼

搜索节点的图片:

SINAMICS MICROMASTER STARTER V5.4 HF1 SW

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/en/view/26233208

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2020-08-22 22:41:43
以下是引用白果在2020-08-22 12:39:11的发言 >1楼

搜索节点的图片:

SINAMICS DCM 如何升级?https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/108875728

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2020-08-23 11:09:56

谢谢斑竹!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2020-08-24 07:45:25
以下是引用老兵在2020-08-22 22:06:03的发言 >2楼

直接用5.3版本吧

安装 5.4,可以连接了,又把原项目导出,导入到新项目下载,基本问题不大了。谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 7楼 2020-08-24 07:47:10
以下是引用nnnn1234在2020-08-22 22:41:43的发言 >4楼

SINAMICS DCM 如何升级?https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/108875728

以下是引用白果在2020-08-22 12:39:11的发言 >1楼:搜索节点的图片:

引用1楼详细内容:

搜索节点的图片:

不知道有没有办法在原 4.4 基础上安装SSP,可以连接 1.5固件装置

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2020-08-24 09:30:39

下载一个OSS试试。应该可以。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 9楼 2020-08-24 10:08:40
以下是引用老兵在2020-08-24 09:30:39的发言 >8楼

下载一个OSS试试。应该可以。

是这个吧?不让下载

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 10楼 2020-08-24 15:11:25

为啥不让下载?有什么提示?

这个是需要全球资源中心账号的,与论坛账号不通用

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 11楼 2020-08-25 08:32:45
以下是引用老兵在2020-08-24 15:11:25的发言 >10楼

是下载中心的账号,可以下 STARTER 5.4,但下不了SSP,提示如下,继续往下走就是注册信息,是不是要其他授权?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 12楼 2020-08-25 14:55:49

已经下载starter V5.4安装并顺利完成连接,谢谢大家。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 13楼 2020-08-26 22:22:59
以下是引用白果在2020-08-25 08:32:45的发言 >11楼

是下载中心的账号,可以下 STARTER 5.4,但下不了SSP,提示如下,继续往下走就是注册信息,是不是要其他授权?

以下是引用老兵在2020-08-24 15:11:25的发言 >10楼: 为啥不让下载?有...

引用10楼详细内容:

不需要授权,需要你注册一个德国网站的账号

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 229
精华帖: 0

只看楼主 14楼 2021-02-20 16:48:22

单独安装SSP DCM V1.5,也可以的。

本人从事轧钢行业,在此平台希望认识更多的朋友。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教:STARTER V4.4认不到新装置问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。