技术论坛

求助!!!LOGO!softcomfort V8.2里面的bat文件无法安装

作者 主题
新手

经验值: 41
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-05 01:26:25

如题。在官网下载LOGO!softcomfort V8.2后,里面的.bat文件双击或者以管理员方式运行都没有任何反应。在网上也查了一下.bat启动不了的对策,都试了,都不行。

但是进入windows的文件夹(另外两个是Linux和MAC)里面双击start.exe可以打开LOGO!softcomfort V8.2,可是打开以后是全英文版本的,根本看不懂。。。

我的操作系统是win10专业版。求助看看谁能帮帮我

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1677651&b_id=28&s_id=0&num=10

奇侠

经验值: 8521
精华帖: 8
回复:求助!!!LOGO!softcomfort V8.2里面的bat文件无法安装

只看楼主 1楼 2021-02-05 06:04:17
直接打开Application_64文件夹,运行里面的setup.exe文件。如果你的系统是32位版本,就安装Application_32里面的。
个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:求助!!!LOGO!softcomfort V8.2里面的bat文件无法安装

只看楼主 楼主 2楼 2021-02-05 06:13:37
以下是引用龙云浪子在2021-02-05 06:04:17的发言 >1楼:直接打开Application_64文件夹,运行里面的setup.exe文件。如果你的系统是32位版本,就安装Application_32里面的。

我就是直接打开Application_64文件夹,运行里面的setup.exe文件,但是是英文版的呀

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18060
精华帖: 36

只看楼主 3楼 2021-02-05 06:42:05

可以在线安装中文版本

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16429

只看楼主 4楼 2021-02-05 08:45:26

应该是操作系统的问题

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2021-02-05 22:03:40
以下是引用慧星在2021-02-05 06:42:05的发言 >3楼

可以在线安装中文版本

怎么安装?求指导!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127355
精华帖: 824

只看楼主 6楼 2021-02-06 00:47:47

我记得开始都是英文版的。自己改一下语言。然后重启软件。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 7楼 2021-02-06 20:01:36
以下是引用yming在2021-02-06 00:47:47的发言 >6楼

我记得开始都是英文版的。自己改一下语言。然后重启软件。

我现在就是卡在语言这里了,能变成中文版的就用了。问题是现在只能用英文版的。我都看见语言文件那个CN的了,但是我估计不运行bat文件应该选不了语言。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 8楼 2021-02-07 22:40:04

没记着需要安装.bat文件啊,直接安装. exe,安装完后,在设置菜单中可以选择语言的。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 9楼 2021-02-13 14:05:14

终于搞定了!原来这个软件是个免安装硬盘版的,根本就不需要运行那个bat文件。

想要中文的,最上面Tools里面选Options,弹出的菜单,Language里面选中文,选完后关闭该软件重启即可变成中文版。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 10楼 2021-02-13 14:06:33

这就是变成中文的方法:

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助!!!LOGO!softcomfort V8.2里面的bat文件无法安装
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。