技术论坛

1200 报文3/ 102 + 750转矩控制

作者 主题
侠士

经验值: 1010
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-12-24 15:13:34

请教一下大家   1200+V90PN  能不能工艺对象+转矩控制   用3号报文可以组态工艺对象但是转矩控制应该怎么激活呢   用102报文不能组态工艺对象 附加转矩控制可以用STW1.14激活

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1741084&b_id=50

奇侠

经验值: 8295
回复:1200 报文3/ 102 + 750转矩控制

只看楼主 1楼 2021-12-25 08:24:13

完全可以的,没有问题

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 2楼 2022-01-04 09:35:07

你好 是用3号报文+750 报文么   转矩模式怎么激活啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2022-01-04 09:36:01
以下是引用xuxiaoxue在2021-12-25 08:24:13的发言 >1楼

完全可以的,没有问题

你好 是用3号报文+750 报文么   那转矩模式怎么激活  

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 405

只看楼主 4楼 2022-01-09 18:55:02

3号报文不是速度模式吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 405

只看楼主 5楼 2022-01-11 16:49:15

使用标准报文3和工艺对象是定位控制

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1200 报文3/ 102 + 750转矩控制
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。