技术论坛

OS CLIENT下载问题?

作者 主题
侠士

经验值: 1806
精华帖: 9

只看楼主 2007-08-17 22:36:14
在下载OS client时,提示RT STATION IS NOT OBTAINED,下载失败。
是什么原因导致的?谢谢!
莫等闲,白了少年头,空悲切!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=362144&b_id=6

游民

经验值: 98
精华帖: 0
回复:OS CLIENT下载问题?

只看楼主 2007-08-20 14:44:08
在os client 上重新建一个共享目录,在工程师站上把目标路径选为你共享的目录,重新编译一下OS client

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8896
精华帖: 72

只看楼主 2007-08-21 09:17:30
停掉SQL SERVER,删掉项目目录下的OS项目,重启机器,做好配置,重新下装!
产生这样的问题原因应该具体问题具体分析~~
多试试几种方法,应该可以搞定的!!

要是还不行的话 ,项目中删掉OS,重新配置;一般这种方法都可以解决问题!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1470
精华帖: 0

只看楼主 2007-08-22 15:04:48
学习
我爱工控,我爱西门子!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1429
精华帖: 5

只看楼主 2007-08-25 20:52:46
趁早拷贝就可以了,不用这么麻烦
Palm:IIIXE->TW->TX CellPhone:SE T102->SE K700c->SIEMENS SK65->Dopod 838->SE M608C->Treo680(Old)-〉Treo680(New)->Samsung I780
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6879
精华帖: 25

只看楼主 2007-08-29 16:57:05
Client下载真是不如趁早Copy
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 542
精华帖: 1

只看楼主 2007-09-14 17:13:02
Copy不一定好使,Copy会跟系统留下一些问题,建议还是下载比较安全
帮助别人,快乐自己!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。