技术论坛

wincc web navigator的授权问题

作者 主题
侠圣

经验值: 3423
精华帖: 6

只看楼主 2008-02-16 09:26:17
我在书上看到,wincc web navigator最大只有50个点.
可是我在网上找到了一个150点的授权,放进去也能用,没有报错.
因为没有那么多电脑可以试.所以想问到底能不能达到150台电脑同时访问了?
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=401900&b_id=5&s_id=0&num=10

版主

经验值: 15408
精华帖: 17
回复:wincc web navigator的授权问题

只看楼主 2008-02-16 15:39:29
你猜150台电脑同时访问服务器,它会不会崩溃?
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23566
精华帖: 123

只看楼主 2008-02-16 17:30:20
工业应用能达到这样的规模么?
你想试的话,可以搭建这样一个系统,然后请众网友同时来测试。
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1055
精华帖: 2

只看楼主 2008-02-16 17:31:26
先毒不死你
一天学一点知识!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 220
精华帖: 0

只看楼主 2008-02-16 17:41:08
这么高深的知识一直还没有接触到
路漫漫,上下求索
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-16 18:03:06
两位班主笑话我了.我只是好奇问一下,我知道是不可能同时有这么多机子来访问的.我现在用8台电脑同时访问已经试过,不过就有点慢了.
我的工控机是:CPU是P4 2.4 1G的内存.
我还没有安装防火墙和杀毒软件等等.所以怕到时会更慢.
什么样的配置才合适了???
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25

只看楼主 2008-02-17 01:44:05
P4 2.4 1G内存 你用Wincc6.2估计都比较慢
你可以搞一个强悍的服务器试试看
你想想即使一个普通的Web服务器跑起来同时应用150个计算机访问时什么概念及档次
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2008-02-17 08:02:59
是有点慢,不过想我们老板买服务器.那就免了.
我现在申请了,把CUP升到3.0 内存升到2G
希望能快点
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 282
精华帖: 1

只看楼主 2008-02-17 09:07:57
大侠,能不能把授权给我发一份,找了好久了都没有找到,standw999@sohu.com,谢谢啦!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2793

只看楼主 2008-02-17 16:27:40
真不知道有那么多台电脑访问的话,系统会是怎么样的运行速度,就按你说的配置的。
step by step
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 4

只看楼主 2008-04-05 15:18:41
你说的150个应该是变量的个数吧

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。