技术论坛

starter上传s120参数后,然后在线点编译为什么离线关闭工程还让再次保存

作者 主题
侠圣

经验值: 4161
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2017-11-08 07:29:54

上传程序后,在线时,点击编译,编译不是包含保存吗?所以我就没点保存,直接点击编译,然后离线关闭工程时再次提示是否保存工程,这这次保存与在线编译保存参数不是一致吗,为什么还会提示

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1434751&b_id=47

侠客

经验值: 656
精华帖: 1
回复:starter上传s120参数后,然后在线点编译为什么离线关闭工程还让再次保存

只看楼主 1楼 2017-11-08 10:21:22

你编译后没有保存,项目信息可能不一样,所以在线保存可能会存在不一样的情况。

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435
回复:starter上传s120参数后,然后在线点编译为什么离线关闭工程还让再次保存

只看楼主 2楼 2017-11-08 11:19:50

与1楼观点相同,在你编译存盘之后一定又有更改的信息了。否则退出时不会再次提示你存盘的。或者路径改变,或者内容改变。编译存盘和存盘是一回事。当你点击编译存盘安纽,存盘按钮就变成灰色了。说明,只操作一次就行。退出之前,关注一下那个存盘按钮的颜色即可。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2017-11-08 13:11:48
以下是引用kdrjl在2017-11-08 11:19:50的发言 >2楼

与1楼观点相同,在你编译存盘之后一定又有更改的信息了。否则退出时不会再次提示你存盘的。或者路径改变,或者内容改变。编译存盘和存盘是一回事。当你点击编译存盘安纽,存盘按钮就变成灰色了。说明,只操作一次就行。退出之前,关注一下那个存盘按钮的颜色即可。

我是上传后在线利用编译,编译不是包括存盘吗,我关闭工程之前都是先点击离线之后,才关闭工程,就是关闭工程时提示是否保存工程,这中间什么也没有动,若是再打开工程在线显示和变频器内部是一样的,所以我每次保存都是离线关闭工程弹出是否保存工程,都点击是保存

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2017-11-08 14:27:54
以下是引用cy77223在2017-11-08 13:11:48的发言 >

我是上传后在线利用编译,编译不是包括存盘吗,我关闭工程之前都是先点击离线之后,才关闭工程,就是关闭工程时提示是否保存工程,这中间什么也没有动,若是再打开工程在线显示和变频器内部是一样的,所以我每次保存都是离线关闭工程弹出是否保存工程,都点击是保存

我也是在线操作编辑保存按钮,只要操作这个按钮,你会发现旁边的保存按钮就变成灰色了。离线,退出时没有再提示存盘吧?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2017-11-08 22:55:02
以下是引用kdrjl在2017-11-08 14:27:54的发言 >4楼

我也是在线操作编辑保存按钮,只要操作这个按钮,你会发现旁边的保存按钮就变成灰色了。离线,退出时没有再提示存盘吧?

以下是引用cy77223在2017-11-08 13:11:48的发言 >:我是上传后在线利用...

引用详细内容:

对了我这是与300plc走的通信,我是通过step7打开的starter进行的上述步骤,但是打开进行上述步骤也没啥不一样啊

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2017-11-09 16:03:11
以下是引用cy77223在2017-11-08 22:55:02的发言 >

对了我这是与300plc走的通信,我是通过step7打开的starter进行的上述步骤,但是打开进行上述步骤也没啥不一样啊

有关这个问题,自己再多注意体会一下存盘操作,也许就知道什么规律了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
starter上传s120参数后,然后在线点编译为什么离线关闭工程还让再次保存
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。